【贺红】这个世界需要更多的屁股(划掉)告白

19天一直是很现代的感觉,所以想贺红在不那么现代的地方会怎样呢?于是有了这篇文。虽然好像和文并没有什么关系。

大概是贺红认识了一段时间,比较熟了之后,贺天向毛毛表白。

没有毒的小甜饼

新手文笔渣,请多多关照

欢迎勾搭和提意见建议

这都要和谐!链接见评论。

————————————

昏黄的灯光映着古旧的粉墙黛瓦,油烟和霉迹如爬山虎般附着在墙上。要等上很久,很久,才会有人经过它们。

古城的夜是静悄悄的,连带着人也不敢出声。看那两个平日聒噪的孩子,一前一后地走着。后面那个红发虽有些不情不愿,痛苦地捂着腹部,但还是跟着黑发。一路无言。走到了灯下,黑发突然停住,红发不知想着什么,没缓过神来,直撞上黑发,发出了一声闷响。

黑发转过身来,笑意浮上眉梢。不得不说,这黑发少年是真好看。刀削斧劈般的面容在灯光下棱角分明,帅气勾人又有些冷峻,可想而知平日俘获了多少少女的芳心。他看着灯下红发少年揉着鼻子皱着眉,深如潭水的黑眸中于是有了亮光。

红发少年见他笑,眉更是皱紧了,明显压抑着愤怒:“贺天你大爷!”仔细看,红发少年也是个好看的。常年紧蹙的眉让他看起来有些凶狠吓人,脸上贴着的

绷带却让人心疼他,也许他有一颗柔软的心,凶恶的面孔只是他的伪装。听他直率的语气,这样单纯可爱的人在这污浊的世上已经不多了哟。

“诶,小红毛。”贺天没有生气,调笑般应了一声,从裤兜里伸出手来,抚上红毛头顶。感受着有些刺手的和见一完全不一样的红发,贺天笑意加深,忍不住揉两下,看红发在自己手里变成自己想要的样子。

评论(7)
热度(38)

© 土豆炖牛肉 | Powered by LOFTER