【贺红】老大最近有点不对劲(番外 one night)

上车请系好安全带

红毛整个人一激灵。“贺……”“啊啊啊啊!”两个声音同时响起。贺天和红毛同时向后看去,门外见一捂着眼睛跑开了。
“我/操/你妈贺天!”红毛竖中指,向厨房外跑去。
贺天眯起眼睛,关掉煤气。早知道就不应该让见一进来,天时地利人和的大好时机就这么被他破坏了。
客厅里的罪魁祸首正十指如飞地在手机上打字,毫无愧疚之情。贺天当即抢过手机,见一又是一声尖叫,躲到了展正希身后。
“哟,这上面是什么?老大最近有点不对劲?黑毛红毛?”
见一瑟瑟发抖,把展正希的外套从后面拉起来,自己钻了进去。
“卧槽!”展正希想把外套脱掉,见一拼命挣扎,头撞到了展正希的背,疼得鼻涕眼泪直往外冒。
“网址发我一份。然后就快滚!”
“嘿嘿嘿。”见一飞快地分享了网页。展正希询问了创可贴的摆放位置,答应贴完创可贴就把见一拖走。
贺天看着手机上刚刚刷出来的“在一起”,满意地走向偷偷摸摸打算溜走的红毛。
“红毛,你看,她们都想让我们在一起呢。”贺天把手机给一脸懵逼的红毛看。

评论(16)
热度(75)

© 土豆炖牛肉 | Powered by LOFTER